Leitungskreis

Der Pastor und die Ältesten sind nach dem Neuen Testament verantwortlich für die geistliche Führung der Gemeinde, für Lehre, Wortverkündigung und Seelsorge.

Gerne können Sie sich mit Ihren Anliegen und Fragen auch an die Ältesten wenden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Älteste der Gemeinde sind aktuell Beate Windgaßen und Gerhard Mosner, sowie...

GL

seit Herbst 2019 Martin Horch und Dirk Mikoteit.

Maritn+Dirk

Neuer Pastor eingeführt

Am 27. Oktober wurde Volker Nieland als neuer Pastor unserer Gemeinde in seinen Dienst eingeführt. In einem Festgottesdienst forderte Pastor Matthias Knöppel, der Beauftragte des Bundes Freier evangelischer Gemeinden, die Gemeinde auf, mutig nach vorne zu schauen und auf die Menschen in Radevormwald zuzugehen. Gemeinsam mit der Gemeindeleitung segnete er Volker Nieland für seine Aufgabe. Beim anschließenden Kaffeetrinken wurden Grüße von Bürgermeister Johannes Mans, Pfarrerin Manuela Melzer für die ökumenische Gemeinschaft und von Pastorenkollegen aus Freien evangelischen Gemeinden übermittelt.

Pastor unserer Gemeinde ist Volker Nieland.

Volker

Sprechen Sie Volker Nieland gerne an (Tel. 02195/6885545) oder schreiben Sie eine Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).